• slider image

人氣:154
劉乃華 - 重要訊息 more | 2017-08-08 | 人氣:154
敬致   會員工會:
 
年金改革期間,臺o市某校校長(本件被告)故意於該校公務群組內散佈「全教會是出賣教師的組織,為了個人政治利益,不會替教師爭取福利」、「聽說吳忠泰及張旭政都被收買,安排在新政府擔任某某職位…云云」等不實言論,損及本會及各該成員之名譽甚巨。
 
經本會依法提出告訴並於檢察官偵查期間,某校校長(被告)自認上開逕自散布之內容誠屬不實之言論,並願意供出消息來源及繳交公益金後,與本會達成和解,本會將繼續針對源頭提告,以揪出惡劣無恥之徒。
 
全教總對於各項政策之擬定與提出,向來皆歡迎各界夥伴之批評與指教。惟,對於與政策無涉之不實指摘,甚或是損及個人名譽者,必定會堅守立場,維護組織及個人之名譽。業已於各大平臺完成之數百件徵信內容,本會針對具體明確之個案已陸續提出告訴,敬告各位關心相關議題的夥伴,切莫相信沒有證據的不實傳言,更不要為轉傳、轉貼等散播行為,以免觸法。
 
 
全教總-106.08.07
  • 1) 教育界應以散播不實謠言為恥.pdf

粉絲專頁
搜尋


103_0122