• slider image

1060807-【全教總】106學年度臺中市就讀普通學校視障學生及其教師支持服務計畫

主旨:「106學年度臺中市就讀普通學校視障學生及其教師支持服務計畫」,建請貴局轉知高中職以下視障生就讀之普通學校(不含特殊教育學校)提出服務申請,詳如說明段,請查照。
說明:
一、本計畫共同合作單位臺中市政府教育局、台中市教師職業工會、全國教師工會總聯合會、財團法人秋圃文教基金會。
二、本計畫於教育局提供資源後之合作,輔導服務就讀普通班視障學生在各階段的支持性服務,如助理員時數、補充教材電子化、生涯諮詢和轉銜規劃。
三、用個別個案深度研討方式提供視障學生的任課教師、助理員相關知能成長。
四、以上服務詳見服務計畫、申請協助評估表(附件一)及個案研討申請表(附件二)。
五、本視障學生綜合服務計畫所需之經費由全國教師工會總聯合會、財團法人秋圃文教基金會「視障者跨齡整體重建服務計畫總經費」支應,請協助轉知貴局高中職以下視障生就讀之普通學校(不含特殊教育學校)。

  • 1) 1060807-【全教總】106學年度臺中市就讀普通學校視障學生及其教師支持服務計畫1.doc
  • 2) 1060807-【全教總】106學年度臺中市就讀普通學校視障學生及其教師支持服務計畫.pdf

粉絲專頁
搜尋


103_0122