首 頁‎ > ‎福 利 訊 息‎ > ‎

20171225-好神運動事業有限公司

張貼者:2017年12月26日 下午4:31台中市教師會台中市教師職業工會/

好神運動事業有限公司

 

      由一位專業羽球選手於2009年在台中成立,期初僅銷售羽球相關產品及 羽球教學,但在過程中發現許多羽球愛好者無法挑選到適合自己的羽球相關產品及設備,有鑑於此,進而創立了HALLSON這個品牌。        
      台灣製造的品質不論是羽球、複合材料(尖端科技羽拍)、紡織、運動鞋包、運動器材...等都位於世 界的領導地位,擁有良好的技術經驗與人才,好神與各製造商交互配合下,開發出符合運動愛好者對於 不同層面的需求產品;好神的羽球系列產品希望成為專業、以人為本的客製化精品,為每一位顧客量身 打造出最適合的運動利器。
      好神的使命是用最誠摯的態度做出更棒、更貼近人心的羽球相關運動用品,我們相信成功的品牌都 是來自於堅持不斷的進步,期望好神能獲得您的信任與支持,並與我們一同成長,邁向更好的未來。】
Comments