首 頁‎ > ‎最 新 訊 息‎ > ‎

20181029-107 年度台中市教師職業工會盃羽球錦標賽 活動報導

張貼者:2018年10月28日 下午10:06台中市教師職業工會   [ 台中市教師會台中市教師職業工會/ 已於 2018年10月29日 上午2:01 更新 ]

107 年度師職工會盃球錦 報導

文宣部

 

「加油!加油!得分了!」加油聲浪一波接著一波,比賽會場熱鬧非凡。107 年台中市教師職業工會盃羽球錦標賽於國立臺中高工體育館隆重展開,教育局郭明洲專委、張廖萬堅立法委員、高工黃維賢校長、家長會長協會理事長張健家等人親臨現場,為所有選手加油打氣,增添不少光彩。 蔡副市長致詞表示,未來台中市將有十五座國民運動中心的設置,其中羽球場是 規劃的重點項目,樂見各位選手持續健身、練球技,持續推廣羽球運動,增進全 體市民的健康而努力。

今年職業工會盃羽球錦標賽共有 18 支隊伍參與較勁,特別感謝臺中一中羅 智仁老師細心規畫,以及精準的進行比賽。在經過一對一 PK 式的分組預賽,共有 8 隊進入複賽。每個隊伍均實力相當,球球關鍵,場場重要,每局均派出強 棒爭奪最高榮耀。「一記扣殺好球,博得滿堂彩;一個漂亮的回防救球,亦得到 歡呼」,比賽過程中,處處可看到每個球員表現出高度的運動家精神「勝不驕、 敗不餒」,這也是台中市教師職業工會舉辦羽球錦標賽的初衷。

經過一整天的激烈纏鬥,產生了今年的盟主臺中高工(A),蟬連冠軍;豐原國中獲得亞軍;季軍由市警局奪得,殿軍為賴厝國小;得到優選有臺中市立光榮國中、忠孝國小、中山醫學大學、臺中市家長會長協會。在全體選手的榮耀歡呼、彼此互道再見聲中完美閉幕,期許明年各隊伍球技能更精進,更多隊伍參與比賽,爭奪 榮耀。

 

 

 

得獎隊伍

冠軍:

臺中高工(A)

亞軍:

豐原國中

季軍:

市警局

殿軍:

賴厝國小

優勝:

光榮國中

優勝:

忠孝國小(A)

優勝:

中山醫學大學

優勝:

臺中市家長會長協會