首 頁‎ > ‎年 金 專 區‎ > ‎

快訊~基層公教應該唾棄由高官主導的監督聯盟

基層公教應該唾棄由高官主導的監督聯盟

在全教總揭發所得替代率的真相,譴責李來希維護高官利益後,監督聯盟裡的劉亞平為求自保,只能切割李來希,並且喊出公教分途、以年薪/12當作替代率分母的主張。

但這根本是一個混淆視聽,讓社會更加討厭軍公教的主張。

從20年前建立退撫新制開始,公教就是一體就是一家,全部都用本俸x2繳費,劉亞平為了捍衛李來希,主張公教分家,只會讓基金越切越小,對公教人員都不利。
李來希的主張不僅傷害全部中小學教育人員(包括校長),也嚴重侵害基層公務員的權益,只對高階公務員有利,劉亞平的公教分家,等於繼續傷害基層公務員。
劉亞平原來支持李來希,後來被迫拿香跟拜支持全教總本俸x2,接著眼看威信不再,全教產的幹部又加碼提出?年薪/12?的主張,如果這樣,為什麼還要公教分家?其實高官的?年薪/12?也大於基層,也就是說,這個主張一樣還是肥高官。
全教總堅持本俸x2,是為了避免肥高官,全教產前後矛盾的主張,真的不專業,胡亂加碼,更只會惹人更加討厭,如果那麼神勇,之前怎麼沒有喊過?
基層公教人員唯一能信任的就是全教總,請趕快退出以高官為利益核心的監督聯盟。

 

 

 

 

 

全教總保你有年金Line@群組http://line.nftu0711

※加入全教總保你有年金Line@群組之後,請記得先到主頁,可以查看先前提供的資訊。