會 員 訊 息‎ > ‎

20190909108年臺中市SUPER教師獎頒獎典禮

108年臺中市SUPER教師獎頒獎典禮    九位傑出教師榮登殊榮

「專業‧典範‧卓越」

    為了讓社會大眾看見老師的專業,更為了傳承卓越的教學策略,樹立有效成功的教學典範,台中市教師職業工會/台中市教師會自2003年起,每年都辦理SUPER教師獎選拔活動,今年已邁入第17屆。

108/09/07我們(台中市教師職業工會/台中市教師會)假忠明高中圖書館學科會議室舉行頒獎典禮,恭喜「108年臺中市SUPER教師獎」SUPER教師獎得獎者:國小組由潭子區頭家國小邱柏勳老師、梧棲區大德國小王仁齊老師得獎,國中組由烏日區光德國中林傑民老師、大專組則由中臺科技大學郭炯村老師、中國醫藥大學陳信君老師獲獎;SPECIAL教師獎則由中山醫學大學黃敏原老師、北屯區四維國小鄭維智老師、西屯區西屯國小洪婉琪老師、東勢區中科國小附幼張淑鈞老師獲得殊榮。

得獎教師皆積極創新教學、堅持理想奉獻於教育志業,創造無數感動人心的教育事蹟。優質的老師對孩子的成長與未來影響至深至遠,應該被社會大眾看見。評審過程歷經書面審查、校園實地訪視(課室觀察、訪談)、決選,感謝評審不辭辛勞的付出,完成108年優質的SUPER教師獎選拔。

感謝全教總劉欽旭秘書長、教育局楊局長、勞工局吳局長、張廖萬堅委員、黃守達議員、謝佳薇議員、黃馨慧議員、及多位議員助理、校長、…,蒞臨指導。